если нижнее снято бельё

Инго Марк
а ты знаешь,  как пахнeт бельё
перед сексом у женщины близкой?
после ласк, поцелуев цветооок
выделяет свой запах душистый -
запах чувств! это лучший парфюм!
вот такое приходит на ум,
если нижнее снято бельё...
ё-моё, ё-моё, ё-моё.