Нет

Мария Ерёмина
Я б сказала, да некому слушать,
И прочесть тоже некому. Грустно.
Хоть убей, но боксёрская груша
Остаётся лишь тряпкой безвкусной.

Сколь угодно презрением мучить -
Неизменна любовь эгоиста.
Вот перчатка и груша. А ключик
Где от сердца того гитариста?

Жаль, узнать не пришлось, как поёт он.
Как играет видала, - неплохо.
Неожиданно за поворотом -
Та неделя, что вижу эпохой.