Ценности

Пётр Синица 3
Разве это ценности,
что Европа предлагает?
И секс для современности,
повседневно предлагает?

И жуют одно и тоже,
даже стало приедаться?
И на что дерьмо похоже,
если стало отрыгаться?

Свой разврат по моде,
и алчность и насилие?
По своей погоде,
к янки ведают бессилие?

Зачем далдонят каждый,
эту пошлость, дребедень?
Будто нравы их крутые,
а в России, все плохие?