Так хочется праздника...

Марина Шейнина
Так хочется праздника!!!
Чтоб без громких речей...
Так хочется радости!
От любых мелочей...
Так хочется легкости!
Без проблем и забот...
Так хочется нежности!
Что от сердца идет...
Так хочется прочности!
Чтоб кровать на двоих...
Так хочется вольности!
Разум плоть не постиг...
Так хочется смелости!
Чтоб поверить в себя...
Так хочется тонкости!
Не обидеть, любя...
Так хочется детскости!
Среди взрослого мира...
Так хочется верности!
Всех, кого я любила...
Так хочется чуткости!
Не формальной, а искренней...
Так хочется мудрости!
Чтобы мыслью стать пристальней...
Так хочется праздника!!!
Чтоб он был только мой...
Сей мир удивительный,
Для меня лишь одной,
Чтоб наполнился радостью...
Не снаружи - внутри!
Так хочется светлости!
Рисовать до зари
Разноцветными красками
Свой из счастья букет...
Так хочется музыки!
Звуком созданный свет
Чтоб манил за собою,
Освещая мне путь...
Так хочется гибкости!
Когда надо - свернуть...
Так хочется стойкости!
Когда хрупко кругом...
Так хочется чёткости!
Когда все кувырком...
Так хочется нужности!
В этом мире бездушья...
Так хочется близости!
Страшен миг равнодушья...
Так хочется трезвости!
Чтоб на старости лет...
Так хочется вечности!
Где меня уже нет...
...
Так хочется праздника...