расплата

Просто Санта
и тут туза из рукава
мол ихтамнет идите нахер
смеётся глупая ботва
а завтра кончит жизнь на плахе

палач найдётся и топор
тут как верёвочке не виться…
зачтёт конвойный приговор
и вдруг пустыми станут лица

расплаты ведь никто не ждал -
всё что отжали то и наше
но нет плешивого вождя
что заварил когда то кашу

и отвечать придётся всем
я в том ряду не исключенье…

на выход  - в круге номер семь
всех примут сходу в плети тени