Одна звезда

Вера Набедрик
Шептали звёзды мне слова -
из них свои стихи слагала.
И вдруг одна звезда упала
(судьба,как видно,такова...)

И пусто стало и темно.
Всего одна звезда - и что же?
...Она была всего дороже.
Такою быть не всем дано
 
   май 2018г.