Притча о прощении

Алина Топоровская
Беседовал однажды
мудрец с учеником.
"Прощать как научиться?" -
спросил у старца он.

Мудрец ему ответил
с улыбкою радушной:
"Коль никого не судишь,
 то и прощать не нужно..."