Возможно Вас я полюбил

Саша Гео
Возможно Вас я полюбил,
Хотя совсем еще не знаю.
Быть может час любви пробил,
И я о Вас теперь мечтаю.

Предстали Вы как света луч,
Вблизи огнем любви мерцая.
Средь серых будней, темных туч,
Теплом и радугой сияя.

Вы рядом, словно здесь сейчас.
Во всем Ваш лик мне солнцем греет.
И я пишу сейчас для Вас,
Поскольку Ваше знамя реет.