Верю Я!..

Леонард Евдокимов
 
 
Аромат акации волнует,
Василёчки радуют глаза.
Сердце по Тебе давно тоскует,
А в предгорье - майская гроза...

Скоро лето загорит мечтами.            
Безрассудство прилетит из снов.
Я готов засыпать всё цветами,
Чтобы вырвать сердце из оков...

Я найду дорогу в мир свиданий,
Преклоню колени пред Тобой,
Чтоб избавить душу от страданий,-
Не смириться с данною судьбой.

А она меня всю жизнь спасает
И ведёт туда, где рай земной...
От фантазий сердце моё тает:
Я в воображении - с Тобой!..

Аромат акации волнует,
Василёчки радуют глаза.
Сердце по Тебе давно тоскует,
И на сердце - майская гроза...

Из-16.