Командир полка...

Юрий Ходаковский
Командир полка шел издалека
бурная река командир полка
напиши стихи-песня номер два
напиши слова песни номер два               
               
Бурная волна-первая война               
третяя война-пенна и буйна               
из-за старых гор, из-за дальних снов
вот уже летит стая серых сов               
               
Малая земля, белый бастион               
позади снега, пятый день тропы
одинокий волк воет на луну
одинокий волк чувствует войну

Последний патрон
последняя песня
последний закат
последний глоток
а порох промок
а солнце за тучей
а голос пропал
а рот пересох