гений

Мару Ся
очень жаль - я не буду твоей миллионной поклонницей,
и фанаткой у пьедестала не стану,
я верну тебе все наше общее сторицей,
не приняв ни травы, ни стакана,
не приняв твое шаткое одиночество,
ни примерив твои комплименты,
не останусь я девочкой на одну ночь, и
я уйду, не дождавшись рассвета,
не дождавшись твоего возвращения/тления из пленов шаловливых  Гертруд,
ты, конечно же, единственный игровой гений,
но к чему мне такая любовь ?

26.05.18