делиться ето надо превозмочь

Кир Ларцев
делиться ето надо превозмочь
придуманную алчность вековечную
и нищих сонм рабов
потоки бесконечные
и властных бонз им тоже надобно схватить
урвать догнать и отобрать
пусть и мечту навечно бесконечную .....