Судьба меняет местами

Роман Папикян
Это словно испытание,когда с тобой на расстоянии.
Это словно мука самых худших мук.
Это тяжело,когда в сердце давит ожидание,
И тяжело,когда не знаешь есть ли новый друг.
Это сложно,жить,не зная где ты,
Жить, не зная как ты,чем живешь.
Мечтаниям своим давать расклады
И верить в мысленную ложь,
Надеяться, мечтать и бредить,
Воспоминаниям своим передавать привет.
В улыбке памяти,тонуть со временем
И в сердце навсегда оставить след,
А вроде расстояние между нами,
И от сердца к сердцу натянута тонкая нить.
Но иногда судьба меняет нас местами,
И с этим просто очень сложно жить...