Говорят, что я ошибся

Виктор Путинцев
Да,я знаю почему
Мне часто снится
Белорусская столица.
Я там окончил ИФК,
Но живу не в Минске,
Что был мне,как
   почти родной,
А в Железке
       под Москвой.
И на это
      есть причина,
Я был направлен
          в Могилёв,
А может был и
   просто дурачина!