У Паши много увлечений...

Александр Шелехин
У Паши много увлечений:
Рисунок, лепка, рэп, кино,
И говорит он без стеснений
О том, что знает он давно -
 
Возникновение Вселенной,
И тайны грустные миров,
Проблемы разных поколений
И множество других основ.

Но почерк у него ужасный,
Нельзя нисколечко понять,
Что тему изложил прекрасно.
Придется на себя пенять.
2018