Каламбур

Валера Молотков Овчинников
             ~*~

На перекрёстке стояли
                КОП И Я
И в споре ломали
                КОПИЯ:
Он говорил - "Где ваши права?
Их нет, а только
                КОПИЯ! 

             ~*~