А может станешь моим доктором?

Невероятный
А может станешь моим доктором?
А может сможешь полюбить?
А может быть спасёшь от холода
И сможешь к жизни воскресить?

Ведь ты и я встречали разное,
Жизнь нас кусала много раз,
Мы много сделали напрасного,
Чтоб теми стать, кто мы сейчас.

Носили маски мы искусственно,
Скрывая чувства от других,
И лишь вдвоём смогли почувствовать
Далёкий зов сердец своих.

Я так устал всё время прятаться,
Искать, терять, вновь находить,
Но не ищу, куда бы вляпаться,
А боль свою хочу забыть.

Быть может мне всё это кажется,
И не меня искала ты,
Но вдруг у нас в любви всё свяжется,
И зацветут в душе цветы?..

26.05.2018