Иными словами

Петр Кирпиченко
Море песка,
Да солнце холодным ветром,
Бьёт по вискам.
Последние метры,
Мы сгорали дотла,
Но не ставили точки.
Догорает зола,
Кругом одни заморочки,
Девятой строкой.
Только пыль удаляет последствия бойни,
Пока ты гнетущей тоской,
Убираешь последствия тройни.