И прав поэт

Вера Набедрик
Всю жизнь я в поисках покоя,
всю жизнь - в пути.
Как видно - дело непростое
его найти.
И вечный бой - покой нам снится,
покоя нет.
А жизнь идёт и время мчится...
И прав ПОЭТ*.

-----------------------
*ПОЭТ - А.Блок "И вечный бой!Покой нам только снится"

           май 2018г.