Королева холодного царства

Екатерина Лукова
Зачем идти туда, где вас не ждут
Зачем ценить тех, кто вас не ценит
Получается какой-то замкнутый круг
Мы порою не там и не с теми
Если сперва ты даришь цветы
А потом разбиваешь вдребезги мечты
Почему из мыслей не уходишь ты?
И при виде тебя в глазах зажигаются огни
Уже давно пора забыть,
Начать без тебя как-то жить
И неужели не могу отпустить
Так хочется с тобой поговорить
Я помню знакомство и все наши встречи
В какой-то момент погасли все свечи
Обычным делом стали слёзы под вечер…
Как больно…, что с тобой засыпает другая
И лёд внутри меня до сих пор не растаял
Теперь королева холодного царства
В поиске от боли лекарства
Ей всё надоело, она так устала
К сожалению, здесь она проиграла.