***

Лейла Бегим
С коварством ночь сгустила краски вновь,
И всё  под ними кажется смертельным ,
Когда и май не мается...и пеплом
Созвездия ссыпаются в ладонь...
И вот уже в руинах целый мир,
Объятый одиночеством нетленным...
Вся пустота — в бездонности Вселенной,
В которой истина —  истёртая до дыр...