Так мало сейчас лекарей души

Лиа-Саарк
Так мало сейчас лекарей души,
Кто лечат раны от чужих ножей .
С кем можно просто посидеть в тиши,
И не нужно играть чужих ролей.

Так мало тех кто без укора Вас поймёт ,
Кто за прошлые грехи Вас не осудит.
С кем можно говорить часами напролёт,
Кто за спиной Вас обсуждать не будет.

Так мало сейчас настоящих друзей, 
Кто в горе способны поддержать.
Так мало сейчас духовных людей,
Кто бескорыстно могут помогать.