На троне

Адриана Миа
Белый цвет черёмухи смелой
Словно оберег от коварства и зла
Льётся нежность в звуках капеллы
И в белом свете резвится луна

Два белых крыла как птица лесная
На троне своём приземлились вчера
А там за скалой дверь кладовая
И трудятся маленькие мастера

Как будто там гномы изящно ликуют:
"Какое счастье, что в гости ты к нам забрела!"
Под толстой горой каждый день ночуют
Вдыхаю аромат черёмухи дописывая эти слова.