Ноктюрн

Ольга Федорук
Набросок ночи. Мастихин. Матисс.
Брюзжащих бражников велюр.
Манерной маттиолы импрессионизм -
Цветов узорчатый гипюр
И флёр - фиалковый каприз -
Нектарный, наркотический ноктюрн....

Смущённых сумерек сумбур...

    20.03. 2015 г.
---------
Тоска, как Титаник, тонет во льду,
Алеющий парус лелеет мечту!

  16. 2018 г.