Третий день рождения

Джулия Беккер
В свой день, ты вспомнишь обо мне,
И на мгновение станет пусто,
И может даже станет грустно –
И вспомнишь о недавнем нашем сне.

Я снюсь тебе,  когда моя душа,
К тебе изо всех сил стремится!
Ей хочется в полет, как птице,
И ждёт она его, быть может не дыша.

Любить  без права на ответную любовь,
Жить без звонков и сообщений.
С признаниями падать на колени,
И понимать, что выбор за тобой.

Сегодня праздник третий твой -
Ты приготовишь званный ужин,
На нем ты будешь лучшим мужем,
А та, другая -  лучшею женой…

Прожить без права на любовь, любить -
Поверь за годы эти я устала.
Сегодня тихо скромно поздравляю –
И может хватит сил мне разлюбить…

28.05.2018г.