Мой ангел

Козыков Андрей
Я часто веду себя по детски неумело
И поступки мои робки и не смелы.
Шучу порой куда-то в сторону,не в тему
Но когда со мной Ты,мне срывает клемы.


Твой голос сладкой трелью в трубке
Спасает от моральной мясорубки.
Я не серьезен.шут и балагур.
Скрываю за масками хандру.


И лишь с тобой настоящий и живой
Твоя улыбка делает меня собой.
Ты стала мне женой.судьбой.
И я веду с собой неравный бой.


Пытаясь стать лучше,взрослей
Прошу тебя ,от холода меня согрей
Я готов сгореть в твоих атмосферах
Только не бросай,бездарного поэта.


Я так хочу быть для тебя лучшим
Но пока принес лишь дожди и тучи.
Твой взгляд порой,как перец жгучий.
Да и ты как ёжик маленький колючий.


А я готов грудью пойти на твои шипы
Только раздели со мной жизнь и мечты.
Так страшно все испортить в один миг.
Без тебя я как манекен,Так же безлик


Так много строк,в попытке донести одно
Мне без тебя будет в мире неуютно и темно.
Как в грустно черно-белом кино.
Твои поцелуи для меня как вино.


Я буду стараться,сделать тебя счастливой
Ты только не будь со мной фальшивой
Я так люблю огромный космос в твоих глазах.
Ты словно рождена была на небесах.


Мой маленький ангел,каюсь,грешен
Как Иуда готов быть на сосне повешен.
Я сам неумёха и дурак. Пустил все под откат
Знаю,что во многом больше чем виноват.


Мой нежный ангел,прости меня за ложь.
Моим словам и поступкам цена теперь грош.
Но я весь перед тобой открыт отныне
Забыл о агрессии и своей гордыне.


Слова порой комом в горле,и проще писать
Марая листы и пачкая нотную тетрадь
В попытке посвятить тебе песни и стихи
Прошу,прости мне мои ошибки и грехи.


Мой милый сбежавший с небес ангелок
Самый красивый известный в мире цветок.
За тебя бы многие отдали бы душу.
А я как мудак,чуть все не разрушил.


Мой ангел,ты прекрасна даже когда злая
За столь короткий срок,стала мне самая родная.
Я люблю тебя и хочу с тобой семью.
Ведь только с тобой я летаю как в раю.