Про ТО газового оборудования

Людмила Тутова
О нас пекутся газовики,
    Когда приходят для ТО.
Платите денежки старики,
    Всё сделают под чисто.
Проверят все краники,
    Прочистят и  форсунки ,
Даже плитки старенькие
    И прочие закоулки.
Богатей народ, ТО
    Будет теперь через год.
Не взорвутся ваши газы,
    Не оставят вас указы.
26.05.18.