Кошка у окошка

Яшар Борисов
Кошка выглянула в окошко,
удивилась очень кошка.
Дождь вчера шёл проливной,
сейчас луч солнца золотой.

Нагрело солнце стекло,
стало в доме тепло.
На подоконнике кошка улеглась,
решила шкурку прогревать.