***

Анна Жунёва
26 мая 2018

У мечты нет срока, срока годности,
Все годится в дело для мечты:
Опыт жизни, ранняя бессонница,
Боль потерей, фото, я и ты,
Все вершины, те, что были пройдены,
Спуски, все, что не давали жить.
И до боли зубы были сомкнуты,
Не давали голову сложить.
У мечты нет срока, срока давности.
Ты ее как знамя алое неси.
Все свершится, жизнь начнется заново.
Только ты мечтой своею дорожи.