Прошлым летом

Константин Кебич
(музыка - Грин Грэй Осень MF, скрэтчи-миксы, и так далее)




...............................
................................
...............................
Прошлым летом.

...............................
................................
Продолжаю ненавидеть то, что начал ненавидеть
Прошлым летом.

Ненавижу этих поганых ментов,
Фашистов, кучмистов, и прочих лохов,
Что нас подстерегают внутри разбитых дворов!..
..........................................
..........................................
Максимально минимален процент сопротивления им
                внутри наших голов!!!..


.....................................
....................................
............








Август 2001. Забайкальская. Сингл, записанный на аудиокассету.