Ушёл в зеркальные края...

Дрюнь Куул
Ушёл в зеркальные края,
Где сны рисуют мир иллюзий...
И разливаются моря,
В которых проигрыши музык
Приподнимают покрова
Небес, лежащих одеялом...

И строчкой новые слова
Бредут из глубины начала
До точки или запятой,
Что чувствам продлевает жизни!
Иль многоточия грядой,
Будто образчик укоризны
И нескончаемости дня!
Хоть вечер отгорел до тла...

Непредсазуемостью грёз,
Полётом снов необозримых,
За дверью - дверь и запах роз
Едва, немного уловимый.

27.05.18.