Моя домашняя пиранья

Александр Благовест
Моя домашняя пиранья,
Зачем ты скалишь зубы мне?
Иль я лишён очарованья,
Иль мне пора залечь на дне?!

Мои поступки доброхота
Тебя не впечатляют вновь.
Прельщает лишь тебя охота,
Что ты приемлешь за любовь!:)