Душа Мозгу

Арсея
Спокойствие,милый, спокойствие.
Увы, да, сегодня ты предал нас.
Людской избегая ненависти,
От смерти спасаясь..так-с?

Страшась этой гипотетической,
Захлопнул мне рот.. союз наш
Душил этот страх фактически.
Но счастье, что мы - экипаж.

Что после крутого пике -
Сумели войти в диалог.
И радость на этой земле =
Вдвоем составлять одно.

Конечно же я сержусь,
Но вера в твой свет сильней.
Надеюсь я и молюсь,
Чтоб помнил о Нас средь людей.

Открою секрет: есть Дары
На свете, что вредно просить,
В цветном нашем мире земли
Вся польза - их не получить.

Как прежде тебя я люблю,
Как прежде мы в вечность вдвоем,
Как прежде с тобой говорю...
Укрой меня своим крылом.