Я пустота

Алексей Климов 5
Она как призрак, к ней прикаснуться невозможно, умом понять ее пытаться, любая мысль будет ложной!                И видит ум ее безбожной, непостижимой и тревожной.

Но все что есть, пришло от туда
Иисус, Аллах и просветлённый Будда. От маленькой частицы света, и до гиганта, что в Сибирь приносит лето.               
 От атома, и до вселенной,             
И лишь она является не тленной,      В непостоянстве остаётся неизменной, она основа всех вселенных, она ничто,она начало и конец всего.                Смотря в нее, ты не находишь ничего, но все что видишь ты, возникло из нее...
 
И даже ты, есть продолженье  абсолютной пустоты, ступай,   идущий в бесконечности, всегда себя осознающий в бессмертной вечности.