Хвосты

Елена Лейте
Хвосты по России, хвосты
Направо, налево, виляют
От преданности, и от любви
Холуйскую сущность являют.
Им слабости не занимать,
А твёрдости им, не набраться
Их функция - только вилять,
И в нужный момент, подставляться.
Как много в России хвостов
Доверчивых, полуголодных...
Как много в России хвостов
Виляющих в такт, не свободных.
Когда же прижмутся они,
Движение их прекратится
И сразу мы станем сильны,
Россия тогда, возродится!