Вой-НА-поражение

Евгения Храмова
И даже говорить не о чем.
И стынет черный чай в чашке.
Не станет встреча тем светочем,
Что в свет выводит из лесной чащи.

И даже помолчать не смогли.
Молчать - особое наслаждение.
А вместе обошли б пол земли,
А порознь - как вой-НА-поражение...