Не вопрошай - за что мне всё?

Циля Вайнер
Не вопрошай - за что мне всё?
Не мучайся таким вопросом,
Не знает это и философ,
Отбрось...увидишь - повезёт...

Не вопрошай - за что мне всё?
Ведь мы - ничтожные пылинки,
А мир, как малая песчинка,
Живёшь? Так значит ты спасён...

Не вопрошай - за что мне всё?
Так суждено... придёт прозренье...
И все вопросы и сомненья
Уйдут...увидишь - повезёт...

Не вопрошай - за что мне всё?
Ведь время лечит - это точно,
Ты жизнь свою цени и срочно,
Глядишь - вопрос твой отпадёт...