Перед днем рождения

Анюта Снегова
Я сегодня другая немного:
Завтра стану постарше на год ...
Как изменится жизни дорога?
Что с собой принесет поворот?

Знать бы это заранее, люди!
Или все же спасает нас то,
Что не ведаем лишней тревоги,
От пока неизвестных забот...

Пусть всегда нас преследует чудо,
И надежда идет по пятам,
Верю в счастье, которое будет,
Твердо знаю - хорошее ждет!