Афорki-Мысли. ИнетОбщение

Аннаис Аронова
Афорki и мысли. ИнетОбщение 
                ~~~~~~•••~~~~~

1*** Общение в инете.

Общение в инете хорошо тем, что
возможна чистая близость… душ,
без привязки к внешности, возрасту,
физ. данным и месту проживания…
Это просто здОрово!
/АннаИсАронова


2***  Общение в инете
Обмен мыслями, мнениями, участие
в дискуссиях, написание стихов,
афоризмов - эквилибристика для мозга!


3*** Инет- зависимость. Рейтинг.

Топ рейтинга на любом сайте - это
не столько показатель популярности,
сколько… показатель степени
зависимости от инета… /АннаАронова


4***               
Ухожу… из виртуала я… в реал!
Видно, час… для этого… настал.
Вам спасибо, недруги - друзья
А вернусь ли? Уж, не знаю я…((:))


5***
Коль нужна, меня вы позовите
Коли нет, меня за всё простите:
За любовь и веру… в доброту…
Дни и ночи… с вами на "посту"
Видеть, коль…меня… невмоготу,
То уйду от вас,… уйду, уйду…((:))
/АрАнИс


6*** Долго я была в инете…
Посмотрела я в окно-
Осень там уже давно!
Скоро будет и зима…
Посмотрела я в себя…
Оказалась, что не зря:
Там… лазуревый рассвет
На восходе юных лет…
Оказалось, что искала-
В глубине души лежало!
Счастья бОльшего и нет!
А ведь, свет есть… вне "инет"!:)
/АроноваАнИс


7***
От инета зави-сеть — ЗАВИсать в сети.

(Анна Ис Аронова) [ИНТЕРНЕТ, ЗАВИСИМОСТЬ]
[16.05.2018 01:44:15] 
http://www.aphorism.ru/comments/vkati71lr6.html


8*** Гад-же-ты:

9***
Хочу я с планшем быть на "ты",
А он мне… "вы-кает", …увы…/АрАнИс


10 *** Знаки общения в инете.

Думаю, можно было бы… использовать такие
забавные инетные значки: 

(:)  - спокойствие, душевное равновесие,
всерьёз /АннаАронова

((:)) - равнодушие, безразличие /АннаАро…
или "тет-а-тет"

):( - не сошлись характерами или я вас
игнорирую./АннаАронова

(=) сошлись характерами /АннаАронова
или ты меня понимаешь!

(<>) Пока безымянный…

 (":") - (";") ("+")  ("•")  симпатия



© АннаИсАронова

•••

Завязла в инете и решила… "завязать" с ним, а пришлось… завязать завязывание. -АннаАронова. http://www.aphorism.ru/comments/gm2ij7r9an.html