Сирень цветет

Татьяна Шехурдина
Спустилась ночь, квадрат окна темнеет,
А нам с тобой сегодня не уснуть.
С балконной двери ароматом веет-
Сирень цветет, и вольно дышит грудь.
Губной помадой нарисую розы -
На черном фоне сочный колорит,
Что нам с тобой бессонницы угрозы,
Когда в крови огонь любви кипит?
Весенней ночью запахи сирени
И трели соловья в густых кустах
Напомнят юность, лавочку в деревне,
Жар наших поцелуев на устах.