как в последний раз

Шарль А Тан
люби меня сейчас в последний раз
кто знает что там ждёт за поворотом
люби меня без всяких глупых фраз
Бог сам распишет чтобы всё по нотам

сходи с ума по телу по душе
сгорай от страсти трёхгрошовой свечкой
возможно мы не встретимся уже
но даже время память не залечит

что мы сейчас беспошлинно в раю
единым зверем пляшущим ламбаду
я губ твоих святое пламя пью
а ты моё что горячее ада