Ты, пустота...

Елена Зинчук
Ты, пустота. Ты, ветер в поле.
Не надо ничего мне боле...
С тобой я больше не хочу...
Отныне меня нет, молчу .

Мы, параллели в мире этом.
Так мало теплоты и света.
Ты, прошлое, нас больше нет.
Окончен бал, погашен свет...




Экспромт- 26.05.2018.