Порой!

Черных Игорь
***

Порой мы сами выбираем,
добро или зло...
И уже с этого пути
не свернуть...
Лишь перед Богом
мы можем покаяться,
в своих грехах...
Бог милостив!
А дьявол коварен и хитер...
Горделивость, жадность,
сквернословие,неуважение...
Законы дьявола.

Игорь Черных
Аксиома