полог

Маргарита Анина
     отброшен полог..
     затаённый страх..
     тебе не знать..
                о чём она тоскует...
     пошла рука...
     но остановлен " взмах!"
   
     ведь можно тише...?
     Ритка нарисует...!

     Деваться от себя..
     " куда подать! "
     в её  " остроконечном "..лексиконе...
     есть слово .." сука"..
     и порою..."..лять"
     но..вот никто..
     не называл такою.)