Поэзия

Жильцова Нина
Из глубины несказанного слова,
из самой сердцевины тишины,
поэзия берёт свои основы,
и утверждает новые миры.

Пересекает вместе параллели,
шутя меняет строй и ритм и звук,
вибрируя на рубеже предельном,
легко возводит в высший смысл абсурд.

Всегда она спешит к вершинам новым,
над бездною отчаянно скользя,
в тоске своей извечной по полетам,
забыть готова самоё себя.

___________________



23 мая 2018 г.


Фото: filesshool.collekhion.ru