Душа!

Черных Игорь
***
Душа каждого человека
-потемки,
лишь Творец знает ее...
Веруйте братья и сестры
в веру христианскую!
И Бог всегда будет с нами...

С праздником Вас святой Троицы!

Игорь Черных
Афоризма.