Не пиши мне

Богдан Башкиров
Только не пиши мне больше вечером,
И забудь мой адрес навсегда,
Если тебе делать больше нечего,
То забудь же, наконец меня.

И не нужно мне писать послания,
И стихи не нужно посвящать,
Нет давно уже того желания,
Быть с тобой и все тебе прощать.

Чувства с головою утопились в омуте,
Я забыл, что значит быть святым,
Лучше буду дьяволом в глазах твоих,
Чем тобой останусь я любим.

Я забыл давно, что значит ненависть,
И любовь к тебе давно забыл,
Я дарил тебе 3 года преданность,
Но терпеть не хватит больше сил.

Я поклялся как-то в вечной верности,
Лишь одно я не учёл тогда,
Что сейчас, в эпоху современности,
Я любить не буду больше... Никогда.