Не знаешь

Анатолий Орешков
Ведь ты не знаешь,
Про мои внутренние противоречия,
Какие побои нанесены,
увечья,
Вероятность очень мала,что ты узнаешь о них когда-то,
Я сам себе невнятно объясняю,
что это за обещания плата,
Утрата,
кратная всем произнесённым  словам,
Иду теперь
явно не по стопам
моральных устоев,
Невыносимо.
Пространство пустое.