Стань инкассатором. Убьют

Серый Мак
Стань инкассатором.Убьют,с раной пулевой.
А не ограбят.Попрошу пожить со мной.
Стань охранницей-прибьют.С дыркой ножевой.
А не прибьют.Я сам тебя добью.
Стань красавицей дурной.С дыркой в голове.
А без дырки.Сам тебе её пробью.
Бесполезное созданье,но проникла в подсознанье.
Красивым образом во мне.
Стань космонавтшей,коммерсантшей,торгашкой.
Я без этого тебя люблю.
Стань кассиром,стань звездой.
Солнцем стань или луной.
Розовой иль голубой.
Не знаю делать,что с тобой.
Тебя люблю,тебя терплю.
Сам не знаю,почему.
Чемодан ты мой без ручки.
И повозка без колёс.
Довела меня до ручки.
То ли в шутку,то ль всерьёз.
От тебя меня трясёт.
Не любовь,а ёшкин кот.
Мой интеллект смешон,как анекдот.
То,приврёт,а то солжёт.
Сосёт под ложечкой,печень жмёт.
Любовь в сердце не умрёт.