Камушки

Виктор Ушаков 2
Знаю я, знаю – ты не летаешь,
Ты над землёй не паришь
Ночью осенней о лете мечтаешь,
Но Кострома – не Париж…

Пламя иллюзий счастьем питает
Нежные струны души
Ты над землёй не паришь, не летаешь -
В окна ночные глядишь…

……Камушки в воду бросай,
……Будут круги - считай,
……Сумму запоминай - и в Рай…

Знаю я, знаю – ты не летаешь,
Ты над землёй не паришь
Крылья намокшие не расправляешь,
С мокрыми бродишь и спишь

Пламя иллюзий лечить не желает
рваные раны Души
Больше она не парит, не летает
В сумрачной летней тиши…

……Камушки в воду бросай,
……Будут круги - считай,
……Сумму запоминай - и в Рай…

Знаю я, знаю – ты не летаешь,
Ты над землёй не паришь
Ночью осенней о лете мечтаешь,
Но Кострома – не Париж…

Знаю я, знаю – мы не летаем,
Это судьбой не дано
Сами потери свои не считаем -
Счётчик сломался давно…